국화 폴리 페놀을 섭취함으로써 혈액산 카지노 사이트 상승 억제에 대한 발표 된 종이

-식이로 인한 요산 카지노 사이트을 억제합니다.

카지노 사이트 Co., Ltd. CSR 프로모션 부서 홍보 사무소
2015/10/08

Kaneka Co., Ltd. (본사 : 오사카 시티, 회장 : Kakukura Mamoru)는 국제 학술 저널 "Nutrafoods"에 대한 연구 결과를 발표했습니다. 국제 학술 저널 "Nutrafoods." 이 논문은 7 월 28 일*1에 출판되었습니다. 퓨린, 과도한 운동 및 스트레스의 과다 복용은 요산 수준을 높이고 고산염 및 통풍이 발생할 위험을 증가시키는 것으로 나타났습니다. 지속성 높은 요산 수준은 심하게 고통스러운 통풍 공격의 위험을 증가시키고 신장 질환 및 기타 질병을 유발합니다. 일반적으로 30 세 이상의 일본 남성의 30%가 요산 수준이 높다고합니다.*2. 다양한 질병의 위험을 피하려면 일상 생활에서 요산 카지노 사이트 상승을 억제하는 것이 매우 중요합니다.

이 연구에서,이 연구에서, 요산 카지노 사이트이 높은 성인 남성 (5.5 mg/dl 이상 및 8.0 mg/dl 이하)은 국화 폴리 페놀을 함유 한 음식을 먹어 달라는 요청을 받았다 (이후에는 "Chrysanthemum 폴리 페놀이"(chrysanthemum polyphenols”(chrysanthemum 폴리 페놀)라고 불렀다. 요산 카지노 사이트.
결과에 따르면 연구 시작 전에 요산 카지노 사이트이 증가한 7 명의 성인 남성에서 혈액 요산 카지노 사이트 상승은 위약식이에서 소비되었을 때와 비교할 때 혈액 요산 카지노 사이트 상승이 분명히 억제 된 것으로 나타났습니다 (섭취 후 통계적으로 명확한 차이).
위에서 언급했듯이, 크라이 산 폴리 페놀은 요산 수준이 높은 성인 남성의 요산 카지노 사이트식이 증가를 상당히 억제하는 것으로 밝혀졌습니다. 결과는 동료 검토를 통해 국제 학술 저널에 발표되었으며 동시에 국화 폴리 페놀의 효과의 신뢰성이 증가했으며 동시에 일본의 "기능성 식품 시스템*3"에 대한 알림에 응답하여 올해 출시되었습니다. 앞으로 우리는 기능적 식품 성분으로 계속 발전 할 것입니다.

요산의 생산 및 배설의 불균형으로 인해 요산 수준이 증가하는 것으로 알려져 있지만, 우리의 이전 연구에 따르면 국화 폴리 페놀은 요산의 생산을 억제하고 요산 배설물*4를 촉진하는 두 가지 효과가 있음을 보여주었습니다. 요산 수준이 높은 대부분의 일본인은 그 중 하나에 이상이없는 것으로보고되었으므로, 요산 카지노 사이트 증가 원인에 관계없이 효과적 일 것으로 예상됩니다. 앞으로, 우리는 또한 더 오랜 시간 동안 국화 폴리 페놀을 지속적으로 복용함으로써 요산 수준이 감소 할 것인지를 분명히 할 것입니다.
카지노 카지노 사이트

*카지노 사이트 설계는 신뢰할 수있는 결과를 가진 무작위 위약 대조 크로스 오버 시험 (RCT 시험)이었습니다. 테스트 방법과 관련하여,이 시험은 고 혈증 진단 및 치료 전문가 인 Teikyo University School of Medicine Hospital의 이사 인 Fujimori Shin 교수의 조언으로 수행되었습니다.

국화 카지노 사이트 페놀에 대한 자세한 내용은 아래 웹 사이트를 참조하십시오.
<건강 성분 정보 사이트 "Health Kagaku Lab">

*1 Ueda T, Honda S, Morikawa H, Kitamura S, Iwama Y, Nakagawa K. 카지노 사이트, Press (2015) doi : 10.1007/S13749-015-0035-8
*2 2 판, 고요 혈증 및 통풍에 카지노 사이트 치료 지침, 일본 통풍 및 핵산 대사 지침 개정위원회, 2010
*3 기능 식품 시스템 : 2015 년 4 월 소비자 업무 기관의 리더십에 따라 시작된 시스템과 소비자 업무 기관에보고함으로써 통지의 책임하에 선포 된 식품을 판매 할 수있는 시스템. 이것은 영양 기능을 나타내는 식품에 이어 새로운 라벨링 시스템을 의미합니다. 이 시스템은 확실한 증거로 식품 성분의 판매를 촉진 할 것으로 예상되며, 불분명 한 증거를 제거하는 반면, 소비자 건강에 진정으로 유용한 소위 불량한 품질 제품은 식품 성분을 확장 할 것으로 예상됩니다. 자세한 내용은 Consumer Affairs Agency 웹 카지노 사이트 (http://www.caa.go.jp/foods/index23.html)를 참조하십시오.
*4 카지노 사이트 S, Kawamoto S, Tanaka H, ​​Kishida H, Kitagawa M, Nakai Y, Abe K & Hirata D. BioSCI Biotech Biochem. 78 (4) : 655-661 (2014)