효소의 힘을 가진 세계 최초의 노화 방지 온라인 카지노, 15 년의 경험의 개념을 실현
-스위트-
2015/02/13
Kaneka Co., Ltd. (본사 : Osaka City, President : Kakukura Mamoru)는 3 월 1 일에 파운드 케이크와 Baumkuchen과 같은 반 프리쉬 스위트*1의 부드러움을 위해 기능 오일 (제품 이름 : 이니셜)을 배출하기 시작합니다. 이 제품은 새로운 온라인 카지노를 카네카의 오일 및 지방 개혁 기술과 결합하여 오랫동안 반 프리쉬 스위트의 새로 구운 맛을 유지할 수있는 세계 최초의 기능 오일과 지방입니다.
주로 전분으로 만들어진 음식은 반 프리쉬 온라인 카지노와 같이 시간이 지남에 따라 단단하고 건조한 질감으로 바뀔 것입니다. 이 변화는 물과 관련된 전분이 점차 수분을 잃고 재결정이 될 때 노화로 인해 발생합니다.*2. 이러한 노화 현상을 예방하는 것은 주요 성분으로 전분으로 만든 음식에 대한 오랜 도전이었습니다. 우리 회사는 효소 기반 기술을 통해 빵의 노화를 방지 할 수있게했습니다. 그러나 전분의 성분 인 설탕이 풍부한 제과 반죽에서 효소는 작용하기 어렵 기 때문에 맛을 유지하면서 노화를 방지하기가 어렵습니다. 우리는 15 년 동안이 문제를 해결하여 효소와 지방에 중점을두고 있으며 설탕이 풍부한 온라인 카지노, 특히 반 프리쉬 온라인 카지노의 노화를 방지하는 세계 최초의 기능 오일 "초기"를 성공적으로 개발했습니다. 라인업에는 마가린 유형 "초기 MA"와 유체 단축 유형 "초기 SH"가 포함됩니다.
이 온라인 카지노의 기능은 다음과 같습니다.
①는 설탕이 풍부한 온라인 카지노 반죽에서도 노화를 억제하는 데 효과적인 새로 개발 된 아밀라아제 (효소)를 함유하고 있습니다. 기존의 아밀라아제는 설탕이 풍부한 온라인 카지노 반죽에서 완전히 효과적이지 않았지만, 새로운 아밀라아제는 전분을 분해하여 반 프리쉬 제과의 부드러움을 유지하고 설탕이 풍부한 온라인 카지노 반죽에서도 전분을 재결정 화하기가 어렵 기 때문에 세미 프레 쉬 제과의 부드러운 것을 유지할 수 있습니다.
② 구운 반죽이 냉각 될 때 굳지 않은 특수 온라인 카지노과 온라인 카지노을 사용하여 제품은 저장 중에도 강화 될 가능성이 적어 촉촉하게 유지할 수 있습니다.
③ 폴리 페놀을 함유함으로써 높은 항산화 전력으로 폴리 페놀*3을 함유함으로써 산화로 인한 오일 및 오일의 악화를 방지하고 원래의 온라인 카지노를 유지할 수 있습니다.
편의점에서 온라인 카지노 시장을 확장 할뿐만 아니라 제과 시장은 2020 년 도쿄 올림픽의 관광 수요를 유치 할 것으로 예상됩니다. 이니셜을 사용함으로써 반 프리쉬 온라인 카지노의 노화 방지를 달성 할 수 있습니다. 즉, 질감과 풍미 측면에서 더 높은 수준의 품질을 제공 할 수 있습니다. 이 제품을 확장 제과 시장에 판매함으로써 우리 회사는 2015 회계 연도에 5 억 엔의 판매를 달성하는 것을 목표로합니다.
*2 재결정 화 : 한 번 액체가 된 물질이 결정화 상태로 돌아올 때.
*3 폴리 페놀 : 식물에 고유 한 항산화 성분.