온라인 카지노 국수 시장에서 부동액 단백질 판매를 시작했습니다
- 캔자이 대학과의 공동 연구 결과-
2012/03/13
이번에는 상업적으로 사용하기 위해 세 가지 온라인 카지노 국수 (Udon, Soba 및 중국 국수)를 채택했지만 미래에는 가공 계란, 쌀, 해산물 반죽 제품 및 서부 제과와 같은 응용 분야로 확장 될 것입니다. 대통령 : Sugawara Koichi)는 공동 부동액 단백질 (제품 이름 : Christa Keep® S-1)을 공동으로 발전시켜 왔으며, 빅 월드 (Big World Co., Ltd.)와 함께 무래 무리에서 추출한 (본사 : 히메지시, 하이고 고 현, 대통령 : Fukuoka Joichi). 그것은 주요 국수 제조업체의 온라인 카지노 국수로 사용되었으며 3 월에 본격적인 판매를 시작했습니다. 이것은 유전자 변형 기술을 사용하지 않고 추출을 통해 얻은 전 세계 최초의 상업적 판매입니다.
2008 년 10 월, 우리 회사는 캔자이 대학교의 Kansai University의 Kawahara Hidehisa 부교수와 공동 연구 계약을 체결했으며 식물 유래 방해제 온라인 카지노을 계속 연구하고 개발했습니다. 부동액 온라인 카지노은 얼어 붙은 온도에서 얼음 결정에 결합하는 물질이며, 물이 동결되고 성장을 방지 할 수있는 능력이 있습니다.
이번에 성공적으로 개발 된 Crystal Keep®S-1은 얼음 결정 성장과 얼음 재결정화를 억제하기 위해 노력합니다. 가공 식품 및 기타 제품에 추가하여 얼어 붙은 온라인 카지노고 문제를 억제하여 맛과 질감이 감소하고 온라인 카지노 식품의 품질을 더 오래 유지합니다. 이전에 얼기 어려운 음식을 얼려서 유통 기한이 확장되고 음식물 쓰레기가 줄어들 수 있습니다.