온라인 카지노 사이트 방지 기능을 갖춘 제과를위한 직물 개선제를 개발했습니다
-효소의 힘으로 생산성과 품질을 면제합니다-
Kaneka Co., Ltd. IR/Public Relations Department
2019 년 1 월 16 일
2019 년 1 월 16 일
Kaneka Co., Ltd. (본사 : Minate-Ku, Tokyo; 대통령 : Kakukura Mamoru)는 비스킷의 온라인 카지노 사이트을 방지하는 제과의 직물 개선 대리인입니다.*"Kaneka Gateau Up CP1"의 판매는 작년 12 월에 시작되었습니다.
Sables, Cookies 및 Langeede Chateau와 같은 비스킷은 생산 후 약 일주일 이내에 자연적으로 깨질 수 있습니다. 비스킷을 굽은 직후, 반죽 내부의 수분 분포는 불균형이며, 반죽이 시간이 지남에 따라 더욱 균일 해짐에 따라 반죽이 줄어들면서 온라인 카지노 사이트이 발생한다는 것이 알려져 있습니다. 효소의 힘을 이용함으로써,이 생성물은 건조로 인해 반죽이 수축 될 때 생성 된 힘을 줄임으로써 온라인 카지노 사이트을 방지하기 위해 미세하게 분산된다.
기존의 기술은 일반적으로 수분 분포의 불균일성을 줄이기 위해 저온에서 베이킹 시간을 연장 시키거나 반죽 자체가 파손되는 것을 방지하기가 더 어려워지는 데 사용되었습니다. 그러나 베이킹 시간이 길어 생산성을 줄이고 반죽 자체를 강화하면 품질이 줄어 듭니다. 이 제품을 사용하면 생산성이나 품질을 저하시키지 않고 비스킷에서 온라인 카지노 사이트 발생을 방지합니다.
2020 년 도쿄 올림픽을 준비하기 위해, 우리는 주로 기념품 및 제과 시장에서 인바운드 수요가 증가하고 새로운 가치를 창출 할 수있는 솔루션을 제공하는 것을 목표로합니다.
*빵과 제과 반죽의 품질을 안정화시키고 질감을 향상시키는 데 사용되는 개선 에이전트 (준비)
위